Tae Kwon-Do

Muy buenas actuaciones de la Escuela Regional en la Copa Ciudades del Sur

El domingo se llevó a cabo la 15° edición de la Copa Ciudades del Sur de Taekwondo, evento que se realizó en el Microestadio de Lomas de Zamora y contó con la participación de varios alumnos de la Escuela Regional de Tae Kwon-Do que conduce el reconocido instructor Federico Teyssandier.

El torneo fue el más concurrido de la temporada, con 870 competidores llegados de toda la provincia de Buenos Aires y CABA. Más de 3.000 espectadores disfrutaron de un evento de primer nivel.

La Escuela Regional de Tae Kwon-Do estuvo representada en esta oportunidad por los competidores Charo Sartori, Camilo Teyssandier, Pilar Villegas, Ludmila Ojeda y Joaquín Teyssandier.

Respecto de las producciones de los representantes de la Escuela Regional Charo Sartori fue medalla de plata en lucha categoría 6-7 años punta amarilla, Camilo Teyssandier logró la de oro en lucha categoría 10-11 años azul-rojo y Pilar Villegas ganó la medalla de oro en lucha divisional 10-11 años juveniles azul rojo.

En relación a los mundialistas, el rojense Joaquín Teyssandier logró la medalla de oro en formas II Dan y también oro en lucha +82 kilos categoría adultos, en tanto que la saltense Ludmila Ojeda fue oro en forma III Dan y bronce en lucha -65 kilos divisional adultas.