Muy buen finde para los pilotos de Rojas en la fecha doble

El fin de semana se corrieron la tercera y la cuarta fecha del Karting de la FEDENOR en el circuito “Oscar Bocha Viola” de Salto, donde se destacó la tarea de Renzo Delbaldo haciendo podio en las dos carreras de la 150 Seniors.

El circuito “Oscar Bocha Viola” de la vecina ciudad de Salto recibió las alternativas de la tercera y cuarta fecha del Karting que organiza la Federación Norte de Automovilismo Deportivo, competencia en la cual participan habitualmente varios pilotos de nuestra ciudad.

En la divisional 150 Seniors es en la cual corren varios de los rojenses destacándose el desempeño durante el fin de semana de Renzo Delbaldo, quien terminó tercero en la segunda final de la tercera fecha y segundo en la segunda final de la cuarta.

En la misma divisional Nicolás Biocca fue quinto en la segunda final de la tercera fecha y séptimo en la segunda final de la cuarta fecha. Por su parte Jonathan Borasi se ubicó a los once en la segunda final de la fecha tres y octavo en la segunda final de la fecha cuatro.

Renzo Delbaldo también fue de la partida en la categoría Pro Kart, donde se ubicó séptimo en la final única de la tercera fecha y quinto en la segunda final de la cuarta.

En la categoría Pro Kart Máster volvió a largar Luciano Gerzano, que finalizó en el puesto 16 en la final de la tercera fecha y en la ubicación 13 en la fecha cuatro.

Continuando con la nómina de rojenses presentes en el circuito “Oscar Bocha Viola”, en la divisional 150 Máster Alexis Gallo finalizó décimo tercero en la final de la fecha tres y no pudo completar en la carrera de la fecha siguiente.