Meincke y Maggiolo ganaron los Máster del 2022 en Jorge Newbery

En el torneo de cuarta categoría el Máster quedó en manos de Gerónimo Meincke que venció en la final a Juan Mattiazzi, en tanto en quinta se impuso Osvaldo Maggiolo al derrotar a Silvio Endrizzi,.

Días atrás el «Rincón del Tenis» del club Jorge Newbery cerró el 2022 con la realización de los Master de Cuarta y Quinta Categoría. En el Master de Cuarta que reunió a los mejores clasificados durante la temporada, la final la disputaron Juan Mattiazzi y Gerónimo Meincke siendo éste último el ganador del torneo al superar a Mattiazzi por 4-6/6-4/10-6 en una apasionante final.

No menos emocionante fue la final del Master de Quinta categoría disputada por Silvio Endrizzi y Osvaldo Maggiolo, el título del Master quedó en manos de Maggiolo por 7-6/6-3.

De esta forma el «Rincón del Tenis» de Jorge Newbery finalizó un año plagado de torneos, donde participaron jugadores locales y de la zona de singles y dobles, además de la Escuelita para todas las edades en iniciación, desarrollo y Competencia.

Recordemos que el «Rincón del Tenis» esta manejado por Hugo y José Álvarez, siendo el director Deportivo el profesor Mariano Fernández y el profesor a cargo de las clases es Benjamín Rossi.