Máximo Michaud finalizó duodécimo en el MX Cordobés

El fin de semana se llevó a cabo la décima y última fecha del Campeonato de MX Cordobés, la competencia más importante del Motocross a nivel nacional, donde fue protagonista durante gran parte de la temporada el piloto de Rojas Máximo Michaud, quien en la mayoría de las carreras anduvo en puestos de punta y demostró sus muy buenas condiciones.
El corredor rojense no pudo completar la temporada a raíz de una lesión en la rodilla, que le demandará una intervención quirúrgica, por lo cual espera ansioso poder estar en óptimas condiciones para la primera fecha del año que viene.
Máximo Michaud finalizó el campeonato de la categoría Junior en el duodécimo lugar con 52 puntos, siendo el campeón 2023 Joaquín Urrutia, con 270. Luego se ubicaron Joaquín Avellatore 270, Lucas Galoppo 244,5, Franco Richard 157, Lautaro Marengo 146, Bruno Delavy 144, Segundo Bomben 141, Francisco Pontaquarto 102, Ignacio Canavesio 87,5 y Alejo Pérez 64.