Motociclismo

Maxi Michaud debutó en la clase Junior del MX Cordobés

El piloto de Rojas, que se recupera de una lesión, terminó noveno en la clasificación final en la primera fecha del campeonato que se llevó a cabo el fin de semana en la ciudad de Pilar. El ganador en la divisional fue Francisco Pontaquarto.

La primera fecha del campeonato de MX Cordobés se desarrolló el fin de semana en la ciudad de Pilar, al noroeste del partido de Río Segundo en la provincia mediterránea, contando con la participación del piloto de Rojas Máximo Michaud.

El corredor de nuestra ciudad, que fue intervenido por una lesión en el escafoides en el mes de febrero, hizo su debut en la divisional Junior del MX Cordobés, terminando en la novena posición de la clasificación general.

El vencedor de la categoría Juniors en la primera fecha del campeonato fue Francisco Pontaquarto, escoltado por Bruno Delavy, Joaquín Alliveratore, Tomás Bolzonella, Lautaro Marengo, Damián Vera, Santiago González y Lucas Galoppo.

Los ganadores del fin de semana en Pilar fueron los siguientes: Principiantes: Mateo Brizio, Promocional: Santiago Ughetti, MX3 C: Emir Rivas, MX3 Principiantes: Hugo Ismael, Minicross A: Felipe Manzzoni, Minicross B: Alejandro Mónaco, Damas A: Brenda Righi, Damas B: Yoselin Altamirano, 65cc A: Benjamín Juárez, 65cc B: Jorge Herrera, MX3 A: Alberto González, MX3 B: Gustavo Rivero, 85cc A: Conrado Walzynski, 85cc B: Benjamín Juárez, 125cc: Juan Felipe García, MX2 B: Juan Felipe García, MX2 A: Andrés Sánchez, MX 1: Nicolás Carranza.