Los pibes de Sportivo visitaron a Ricardo Gutiérrez

Entre viernes y sábado se disputó la cuarta fecha de la fase regular del torneo Clausura de Divisiones Formativas organizado por la Asociación Pergaminense de Básquet, ocasión en la que los elencos del club Sportivo Rojas se presentaron en condición de visitante para enfrentar a Ricardo Gutiérrez de Arrecifes.
En el estadio «Miguel Chopo Montardit» de la ciudad turca la jornada comenzó con la victoria de Ricardo Gutiérrez en la U14 Femenina ante Sportivo Rojo por 30 a 15, en tanto en el segundo juego, de la categoría 13 Masculino el local se impuso por 63 a 30.
En el segundo partido de la U14 Femenino el equipo Negro de Sportivo venció a Ricardo Gutiérrez por 70 a 12, en tanto luego volviendo a la rama Masculina el conjunto Azul de la entidad local cayó ante el Tricolor por 40 a 21.
Posteriormente se disputó el partido de U17, donde ganó Gutiérrez por 71 a 45, luego en U15 Gutiérrez Rojo derrotó a Sportivo por 79 a 22, mientras que en el final de la jornada el dueño de casa le ganó al Tricolor rojense por 68 a 49.