Natación

Los Delfines compitieron en la 16ta. edición de las Aguas Abiertas «Fabio Guerzoni»

La competencia se llevó a cabo el domingo en Ramallo, donde se destacó la actuación de Santiago Bramati, que ganó su categoría y fue quinto en la clasificación general en la carrera de 3 kilómetros. En los 7K fue quinto Benjamín Masserano.

Con la participación de varios de los integrantes del grupo Los Delfines de nuestra ciudad se llevó a cabo el domingo la décimo sexta edición de la competencia denominada Aguas Abiertas «Fabio Guerzoni», carrera que se dividió en las distancias de 3 y 7 kilómetros.

Los nadadores rojenses que viajaron el domingo a la ciudad de Ramallo fueron Santiago Bramati, Sabrina Goddard, Martina Sánchez, Jorge Messere, Renzo Delbaldo, Benjamín Masserano, Guido Cidoni, Ezequiel Giacoboni, Francisco Jandet y Germán Rocca.

En la 16ta. edición de las Aguas Abiertas «Fabio Guerzoni» se destacó la tarea de Santiago Bramati, que fue ganador de la categoría de 40 a 44 años y quinto en la clasificación general, con un tiempo de 29 minutos.

Continuando con los desempeños de los rojenses en los 3 kilómetros Martina Sánchez fue tercera en la divisional de los 25 a 29 años con un registro de 37 minutos y 41 segundos.

Sabrina Goddard se ubicó séptima entre las damas de 35 a 39 años con 37 minutos y 1 segundo, en tanto el profesor Jorge Messere terminó en la posición siete de la divisional de los 50 a 54 años, con un registro de 35 minutos y 51 segundos.

En relación a lo acontecido con los integrantes del grupo Los Delfines que compitieron en los 7 kilómetros Benjamín Masserano terminó quinto en la divisional de los 20 a 24 años con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 4 segundos.

En la categoría de 25 a 29 años Renzo Delbaldo se ubicó en el puesto ocho con 1 hora, 2 minutos y 36 segundos, en tanto Guido Cidoni quedó octavo con 1 hora, 2 minutos y 58 segundos.

Ezequiel Giacoboni finalizó en el puesto 28 de la divisional de 35 a 39 años con un registro de 1 hora, 6 minutos y 46 segundos, mientras que en la categoría de 40 a 44 años Francisco Jandet culminó en la posición 21 con 1 hora y 27 segundos y Germán Rocca en la 27 con 1 hora, 6 minutos y 40 segundos.

Respecto de las clasificaciones generales en cada distancia, en los tres kilómetros ganó Lautaro Faraci con 26:32, escoltado por Santiago Peciña y Josemir  Arévalo, completando los diez primeros lugares Gregorio Posadas, Santiago Bramati, Federico Rulli, Alexis Fonseca, Diego Caris, Bautista Fernández y Sergio Giménez.

En los 7 kilómetros de las Aguas Abiertas «Fabio Guerzoni» se impuso Lautaro Kenig, con 46 minutos y 5 segundos, seguido de Luciano Curbello y Abel Chauseaux. Los diez primeros puestos los completaron Alberto Orsini, Fernando Zommer, Matías Solano, Lucas Casamajor, Martina Nanzoz, Juan Medina y Christian Castiglioni.