Ciclismo

Lito Ruíz en lo más alto del Río Pinto 2023

Este domingo se desarrolló en la provincia de Córdoba la edición 2023 del Desafío al Valle del Río Pinto 2023, la competencia más importante del calendario del mountain bike de nuestro país, en la cual se hicieron presentes los ciclistas de nuestra ciudad Gustavo Lito Ruíz, Paola Allevato, Octavio Mangiaterra, Néstor Phillips, Fabio Polly y Federico García.
En la competencia que recorre 85 kilómetros en las sierras cordobesas Gustavo Lito Ruíz completó una excelente labor y se quedó con la victoria en la divisional Máster C1, en tanto se ubicó en el puesto 71 de la clasificación general.
También se destacó en el Río Pinto la producción de Paola Allevato, que fue tercera entre las Damas B1 y puesto 21 de la general de las mujeres.
Otro rojense que subió al podio fue Octavio Mangiaterra, que finalizó quinto entre los Sub-23 y fue 104 en la conjunta.
Néstor Phillips quedó duodécimo entre los Máster D1 y 1006 en la general, en tanto Fabio Polly se ubicó a los 76 en la Máster B2 y 535 en la conjunta.
Respecto de la divisional Gravel Federico García se ubicó en la séptima posición.