Lito Ruíz brilló entre Las Palmeras

En la jornada del sábado se corrió la edición 2023 del desafío 100K Rally Bike Las Palmeras, competencia que se desarrolló en la ciudad de Palmar, en la provincia de Entre Ríos.

El destacado corredor del equipo Raleigh y el Bike Team Rojas Gustavo Lito Ruíz demostró el sábado que se está reencontrando con su mejor nivel y se quedó con el triunfo tanto en su categoría como en la general de los 100K Las Palmeras.

También subió a lo más alto del podio el sábado Néstor Phillips, ganador de la divisional 60 a 64 años, donde fue segundo Néstor Arismend, de Rosario, y tercero Alejandro Victorica, de Buenos Aires.

Nahuel Peralta se ubicó en el segundo puesto en Menores de 29 años, Alejandro Gemme fue tercero entre los caballeros de 30 a 34 años.

En la competencia de 40 kilómetros fue tercera entre las damas Nora Altamirano.