Las tres categorías de las damas ganaron en la AJB

El domingo arrancó el torneo de la Asociación Juninense en cuanto a la rama femenina, enfrentando los elencos del club Sportivo Rojas en condición de visitante a Porteño de Chacabuco, venciendo en U13, U15 y U18.

El fin de semana se puso en marcha el campeonato oficial organizado por la Asociación Juninense de Básquet destinado a la rama femenina, competencia que vuelve a tener como protagonistas a los elencos de las categorías formativas y Primera división del club Sportivo Rojas.

Por la primera fecha de la competencia los elencos de la entidad Tricolor de Rojas enfrentaron en condición de visitante a Porteño de Chacabuco.

La jornada en Chacabuco comenzó con el triunfo de Sportivo Rojas en la categoría U13 por 55 a 9, luego se impuso el Tricolor en la divisional U15 por 40 a 19, mientras que en el cierre de la jornada el equipo de nuestra ciudad ganó en la U18 por 55 a 44.