Las chicas de la U15 avanzaron a la instancia nacional de la CAB

En la jornada del domingo en las instalaciones del estadio «Alfredo Bertolotti» del club Sportivo Rojas se disputó la instancia final del torneo Regional CAB 1 destinado a la categoría U15 de la rama femenina.

En el reducto de Alem y Paso se presentaron para jugar por el título de la región norte bonaerense los elencos de Sportivo Rojas, San Martín de Junín, Regatas de San Nicolás y Porteño de Chacabuco.

En cuanto a Sportivo Rojas vencieron en una de las semifinales a San Martín de Junín por 46 a 43 en tiempo suplementario.

Luego, el Tricolor se enfrentó en la final del regional a Regatas de San Nicolás, cotejo que terminó con triunfo del elenco visitante por 62 a 33.

El cuadrangular final de la categoría U15 consagró como campeón a Regatas y segundo fue Sportivo Rojas, logrando ambos equipos avanzar a la instancia nacional del torneo de la Confederación Argentina de Básquetbol.