Básquet Inferiores

La U17 del Tricolor se quedó con la copa de plata del Clausura

La definición se desarrolló en la jornada del sábado en el estadio de Ricardo Gutiérrez, donde Sportivo Rojas superó en las semifinales al elenco anfitrión y en la final a Comunicaciones por 56 a 49.

En la jornada del sábado se desarrolló el final four por la copa de plata del torneo Clausura de la categoría U17 correspondiente al campeonato de divisiones inferiores organizado por la Asociación Pergaminense de Básquet, etapa en la cual participó el elenco del club Sportivo Rojas.

La definición de la copa de plata se desarrolló en el estadio «Miguel Chopo Montardit» del club Ricardo Gutiérrez de Arrecifes, donde la jornada comenzó con la primera de las semifinales, en la cual el conjunto anfitrión cayó ante Sportivo Rojas por 73 a 63.

Posteriormente se llevó a cabo la segunda semifinal, en la cual se enfrentaron los elencos de Comunicaciones y Gimnasia y Esgrima, venciendo el equipo Cartero por 59 a 54.

Luego de un período de descanso se disputó la final por la copa de plata entre Sportivo Rojas y Comunicaciones, cotejo en el cual el triunfo quedó en manos del conjunto de nuestra ciudad por 56 a 49, que recibió el trofeo por parte de la dirigencia de la Asociación Pergaminense.