Básquet Femenino

La U15 del Trico finalizó cuarta en el torneo de la AJB

El conjunto de nuestra ciudad cayó en semifinales ante Argentino de Junín y luego en el partido por el tercer puesto ante Ciclista de Junín. El campeón fue Argentino de Chacabuco.

Se llevó a cabo el domingo el cuadrangular final del torneo organizado por la Asociación Juninense de Básquet en lo que respecta a la categoría U15 de la rama femenina.

El cuadrangular final de la categoría U15 de la Asociación Juninense de Básquet se desarrolló en el estadio de la UNNOBA de la vecina ciudad, donde uno de los protagonistas fue el elenco del club Sportivo Rojas.

El conjunto de la entidad Tricolor de nuestra ciudad debió enfrentarse en el primer compromiso de la jornada, válido por la etapa de semifinales, a Argentino de Junín.

Este cotejo terminó con triunfo del equipo Turco de la vecina ciudad por 39 a 36, resultado que lo llevó a Sportivo Rojas a jugar por el tercer y cuarto puesto, cayendo en este caso ante Ciclista Juninense.

El campeón del torneo U15 de la Asociación Juninense fue el equipo de Argentino de Chivilcoy, que derrotó en la final a Argentino de Junín por 43 a 38.