Básquet Inferiores

La U13 del Trico terminó cuarta en la copa de oro

El lunes se desarrolló la definición de la final four del torneo Clausura de la categoría U13 de la APB, cayendo por el tercer puesto Sportivo Rojas ante Sirio Libanés por 66 a 44. El campeón fue Ricardo Gutiérrez.

En la jornada del lunes se desarrolló la definición de la final four de la copa de oro del torneo Clausura de la Asociación Pergaminense de Básquet en lo que respecta a la categoría U13, disputándose en el estadio del club Gimnasia y Esgrima el cotejo por el tercer puesto y la final.

La actividad en el estadio «Atilio Saint Julién» comenzó con el encuentro para definir el tercer puesto, estando frente a frente los elencos de Sportivo Rojas y Sirio Libanés, que habían perdido en las semifinales ante Gimnasia y Esgrima y Ricardo Gutiérrez.

En el partido por el tercer puesto Sirio Libanés terminó el primer tiempo ganando por 33 a 22, mientras que luego estiró diferencias y se llevó el juego por 66 a 44.

Posteriormente se disputó la final de la copa de oro entre Gimnasia y Esgrima y Ricardo Gutiérrez, cotejo en el cual venció el equipo de Arrecifes por 89 a 82, luego de retirarse en ventaja al descanso por 46 a 40.

El título obtenido por Ricardo Gutiérrez en el torneo Clausura llevará la definición del campeonato de la temporada a una finalísima, donde volverá a encontrarse con Gimnasia y Esgrima.