La U13 de Sportivo se consagró en el certamen de la AJB

Básquet Femenino
El sábado se disputó la última fecha del torneo destinado a las categorías formativas de la rama femenina organizado por la Asociación Juninense de Básquet, competencia en la cual participan los elencos del club Sportivo Rojas.
Por la undécima fecha del torneo de la AJB los elencos de la entidad Tricolor de nuestra ciudad recibieron en el estadio «Alfredo Bertolotti» a Argentino de Chivilcoy.
El compromiso entre Sportivo Rojas y Argentino debió haber comenzado con el juego de la categoría U13, que quedó sin disputarse por la no presentación del conjunto chivilcoyano, con lo cual los puntos quedaron para el Tricolor, que terminó consagrándose como campeón del primer certamen de la temporada, logro que obtuvo sin sufrir ningún traspié.
En el partido de la categoría U15 el Tricolor venció por 55 a 9, con parciales de 10-4, 14-4, 19-1 y 12-0, mientras que en U18 también ganó Sportivo Rojas, ahora por 47 a 11, con singulares de 9-0, 17-4, 11-4 y 10-3.