Divisiones Juveniles

Jorge Newbery logró dos títulos en el Regional de Clubes

En el certamen que se llevó a cabo en los últimos meses con la participación de entidades de Rojas, Salto, Arrecifes y Chacabuco el Rojinegro se consagró campeón en las categorías Sub-13 y Sub-17.

El Club Jorge Newbery terminó el 2022 celebrando los campeonatos locales de las categorías superiores y arrancó el 2023 con más títulos, porque en curso de la semana se conocieron los informes finales de la primera edición del Torneo Regional de Clubes, el certamen que reunió a entidades de Rojas, Salto, Arrecifes y Chacabuco.

El torneo Regional de Clubes se jugó durante el segundo semestre de la temporada y fue destinado a las divisionales Sub-12, Sub-13, Sub-15 y Sub-17, contando con la participación de El Huracán y Jorge Newbery de Rojas, CUSA, Sports y Defensores de Salto, Obras Sanitarias de Arrecifes y River Plate de Chacabuco.

Terminada la competencia, que se jugó en el formato todos contra todos y por puntos, Jorge Newbery compartió el título de la categoría Sub-13 con Defensores y CUSA, mientras que en Sub-17 fue el mejor de toda la competencia. En la categoría Sub-12 el título quedó en manos de CUSA y en Sub-15 el dueño de la corona fue Sports.