Hernán Maldonado fue cuarto en la pista de Salto

El domingo se concretó una nueva jornada ciclística en el velódromo «Luis Lagoa», donde el corredor de Rojas se clasificó en el cuarto lugar en la competencia destinada a la categoría MTB. El ganador de la divisional fue Oscar Miranda.

El velódromo emplazado en el Polideportivo «Luis Lagoa» fue escenario de una nueva cita ciclística, en esta oportunidad no solamente destinado a las bicis de la rueda fina, sino que también vieron acción corredores de la modalidad del mountain o rural bike.

En la jornada dominguera estuvo presente el ciclista de Rojas Hernán Maldonado, quien compitió justamente en la categoría MTB, obteniendo un valioso cuarto puesto que le permitió subirse al podio en una de sus primeras experiencias en carreras de pista.

En la divisional MTB el ganador fue Oscar Miranda, escoltado por Carlos Ferti y Marcelo Flores, mientras que completó el podio Rubén Trotta.

En el resto de las divisionales las clasificaciones quedaron de la siguiente manera: Peña: 1) Alfredo Quipildor, 2) Carlos Leinar, 3) Esteban Medina, 4) Jesús Leguizamón y 5) Víctor Frías; Debutantes Mayores: 1) Lucas Caris, 2) Franco Chuliver, 3) Luciano Sabalio, 4) Adrián Gómez y 5) José Menes; Debutantes Menores: 1) Lucio Godoy, 2) Agustin Sansone, 3) José Felín, 4) Marcos Arroyo y 5) Yamil Pacheco; Máster E: 1) José Chaar, 2) Miguel Spadone, 3) Oscar Vidal, 4) Zenón Obregón y 5) Julio Jaime; Máster D: 1) Roberto Pereyra, 2) Carlos Tolosa, 3) Nolberto Gutiérrez, 4) Oscar Pedraza y 5) Antonio Godoy; Damas: 1) Melina Carrera, 2) Alejandra Valoris, 3) Mayra Lara, 4) Mailín López y 5) Lourdes Fernández; Máster C: 1) Carlos Giuliani, 2) Pablo Heinze, 3) José Pereyra, 4) Néstor Varela y 5) Daniel Manco; Máster B: 1) Esteban Salaberry, 2) Esteban Massari, 3) Sergio Vargas, 4) Franco Lucero y 5) José Belaza; Elite: 1) Valentín Correa, 2) Matías Sayán, 3) Emiliano Trozzi, 4) Lautaro Itamendi y 5) Juan Scorza; Juniors: 1) Lautaro Izmendi, 2) Goran Dundic y 3) Fantino Giuliani.