Rugby

Grandes performances de los juveniles de Yaguá Pitá en Viamonte

Las categorías M16 y M18 de la entidad de nuestra ciudad participaron de un torneo de la modalidad seven que se desarrolló en el club Marabuntas, donde ganaron la copa de plata en ambas competencias.

En el club Marabuntas de la ciudad de General Viamonte se vivió el pasado sábado una jornada a puro Rugby, disputándose diversos torneos de la modalidad seven destinados a las categorías juveniles, en este caso para las divisionales M16 y M18.

Del certamen del sábado participaron los elencos del club Yaguá Pitá, que siguen cosechando experiencia de cara a los campeonatos del año que viene de la Unión de Rugby del Oeste de la provincia de Buenos Aires.

Ambos equipos de Yaguá Pitá lograron obtener la copa de plata, cerrando una jornada fantástica, de allí que fueron felicitados por la dirigencia y colaboradores en las redes sociales.

El elenco M18 estuvo conformado por Arol Gutiérrez, Ignacio Lucero, Alan Lingua, Nahuel Habib, Yuthiel Verdún, Bautista Blanco, Gonzalo Ocampo, Cristopher Peralta y Luis Puzzo; en tanto el conjunto M16 fue integrado por Axel Garay, Joel Angoni, Matías Sánchez, Milton Sánchez, Santino Rosato y Lucas Malatesta.