Gran desempeño de la Escuela de Obligado en Buenos Aires

En la competencia que se desarrolló el fin de semana Morena Magistratti se quedó con el título en la divisional Sub-17 al vencer en la final a su compañera Martina Espart, mientras que entre los varones de Sub-15 Marcos Espart terminó en el tercer puesto.

La Escuela de Badminton de Rafael Obligado completó un gran desempeño en el torneo que se jugó el fin de semana en Buenos Aires, obteniendo un título, un segundo puesto y un tercero.

El fin de semana se llevó a cabo el torneo de la ciudad de Buenos Aires de la disciplina Badminton, competencia que reunió a jugadores de las diferentes categorías de divisiones juveniles del área metropolitana y de diferentes puntos de la provincia.

En el torneo del fin de semana se presentaron tres alumnos de la Escuela de Badminton de la vecina localidad de Rafael Obligado, que conduce la profesora Cristina Álvarez.

En la rama femenina obtuvo el título de la categoría Sub-17 Morena Magistratti, fue al superar en la última instancia a su compañera Martina Espart. Por su parte también fue excelente la tarea de Marcos Espart, quien se ubicó en el tercer puesto de la divisional Sub-15.

Con estos desempeños la Escuela de Badminton ratifica el excelente nivel que viene arrastrando en los últimos años, ahora enfocándose de lleno a lo que será la participación de los alumnos en la edición 2023 de los Juegos Bonaerenses.

A través de este medio la escuela de la vecina localidad agradece a los padres y a la Dirección de Deportes del municipio que colaboraron para que los chicos pudieran estar presentes en el torneo disputado en la jornada del sábado.