Georgina Masserano fue tercera en el Cruce Tandilia

En el curso del fin de semana se completó una nueva edición de la tradicional prueba de trail running conocida como el Cruce Tandilia, la cual tuvo lugar en los paisajes serranos de la ciudad de Tandil, concentrando a corredores de todo el país, entre ellos los rojenses Georgina Masserano, Luciano Fay y Javier Fay.
El Cruce Tandilia se desarrolló en dos etapas para los competidores que realizaron las distancias de 50 y 28 kilómetros, y de una sola etapa para los que corrieron los 7 y los 14 kilómetros.
En cuanto a la producción de los representantes de Rojas, que largaron en la distancia de 28 kilómetros, Georgina Masserano terminó en el tercer puesto de la categoría de 41 a 45 años, además se ubicó en el lugar 13 entre las damas y en el 91 de la clasificación general, con un tiempo de 3 horas, 29 minutos y 33 segundos.
Luciano Fay quedó en la posición 20 de la categoría de 46 a 52 años, 79 entre los varones y 92 en la general, con un registro de 3 horas, 29 minutos y 34 segundos.
En el caso de Javier Fay, hoy radicado fuera de nuestra ciudad, terminó en el puesto 55 de la divisional de los 46 a 52 años, en el 196 de los varones y en el 281 de la general, con un tiempo de 4 horas, 24 minutos y 48 segundos.
Respecto a los resultados generales, en los 50 kilómetros ganó entre los varones Diego Simón (Tandil), escoltado por Jorge Pérez (Tandil), mientras que en damas venció Fernanda Martínez (Napaleufú), seguida de Rosana Báez (Pilar).
En los 28 kilómetros se impuso Jonathan Caruso (San Antonio de Areco) y segundo fue Matías Videla (Azul), por su parte entre las damas fue primera Pamela García (Concepción del Uruguay) y segunda Luisina Galassi (Tandil).
En los 14 kilómetros terminaron adelante entre los hombres Juan Redolatti (Tandil) y Ramón Montenegro (Tandil) y entre las mujeres Shalom Lescano (Balcarce) y María Pacheco (Olavarría).
Por último, en los 7 kilómetros ganó entre los varones Damián Gomory (Tandil), escoltado por Luis Torres (CABA), mientras que entre las damas venció Fiama Giustozzi (Tandil), seguida de Cecilia Viscardi (Tandil).