Atletismo

Georgina Masserano fue segunda en la Xtreme Gorila Race

La competidora de nuestra ciudad terminó en el segundo puesto de la categoría de 40 a 49 años en la prueba de 21 kilómetros que se llevó a cabo en Los Gigantes, provincia de Córdoba. Luciano Fay quedó 15to. en su divisional.

La corredora rojense Georgina Masserano completó una excelente performance en la competencia denominada Xtreme Gorila Race, finalizando segunda en su categoría.

En la jornada del domingo se llevó a cabo en Los Gigantes, el sistema montañoso ubicado en la región centro-oeste de la provincia de Córdoba, en el departamento de Tanti, la edición 2022 de la carrera denominada Xtreme Gorila Race, competencia de la modalidad trail que se llevó a cabo sobre las distancias de 5, 10 y 21 kilómetros.

La Xtreme Gorila Race tuvo como participantes en esta edición a los atletas de nuestra ciudad Georgina Masserano y Luciano Fay, quienes cumplieron excelentes performances en la distancia de los 21 kilómetros.

Georgina Masserano terminó segunda en la categoría Damas de 40 a 49 años, quedó a los 50 en la clasificación general y quinta entre las mujeres, completando la carrera en un tiempo de 2 horas, 46 minutos y 34 segundos.

En la divisional Damas de 40 a 49 años la vencedora fue Silvina Bruno, mientras que tercera se ubicó Carolina Bracamonte.

En lo que respecta a Luciano Fay, culminó en la posición 15 entre los Caballeros de 40 a 49 años, fue puesto 52 de la general y 46 entre los hombres, con el mismo registro que su compañera de vida.

En la divisional Caballeros de 40 a 49 años se impuso Julio Brandalizzi, escoltado por Manuel Carcamo y Diego Rodríguez.

Los ganadores de cada una de las categorías en los 21 kilómetros de la  Xtreme Gorila Race en Los Gigantes fueron los siguientes: Varones: de 14 a 19 años: Tobías Franchini, de 20 a 29 años: Mirko Chacoma, de 30 a 39 años: César Vélez, de 40 a 49 años: Julio Brandalizzi, de 50 a 59 años: Alejandro Lovey, y de 60 a 69 años: Ricardo Mandrille; Damas: de 20 a 29 años: Erica Solla, de 30 a 39 años: Denise Díaz, de 40 a 49 años: Silvina Bruno, de 50 a 59 años: Nora Francos.