Federico Martínez hizo el uno en Baradero

El fin de semana se llevó a cabo en el circuito Barrancas de la ciudad de Baradero la sexta fecha de la temporada de la Federación Norte de Automovilismo Deportivo, con actividad para las categorías TC Zonal, Promocional 850, Fórmula Bonaerense, Monomarca 128, TC 4000 Bonaerense, Turismo 1600 y TC del Norte.
En el fin de semana tuerca de FEDENOR fue sobresaliente lo hecho por el piloto de Carabelas Federico Martínez, quien subió a lo más alto del podio en la divisional Fórmula Bonaerense, donde terminó por delante de Luciano Velázquez y Tomás Puebla.
Repasando lo sucedido con el resto de las categorías en Baradero, en el TC Zona ganó Nicolás Sartirana, segundo fue Gustavo Colombini y tercero Darío Matkovich.
En la Promocional 850 venció Gastón Iglesias, seguido de Luis Bernhardt y Jonathan Sarmiento, en tanto en la Monomarca 128 el líder fue Jorge Hepp, escoltado por Santiago Langan y Diego Pirchi.
En el TC 4000 Bonaerense se impuso Facundo Peluzza, segundo fue Marcelo Ayala y tercero Juan Carlos Gómez, por su parte en el Turismo 1600 el ganador fue Joaquín Lamorte, seguido de Joaquín Pascual y Juan Adrover.
En el TC del Norte la victoria fue para Juan Jose Kelly, escoltado por Fernando Batallón y Javier Fanucce, y el TC 850 ganó Carlos Báez, segundo fue Juan Manuel Iglesias y tercero Jairo Rossi.