Federico Martínez ganó en Arrecifes y es campeón de la Fórmula Bonaerense

Durante el fin de semana se corrió en el circuito «El Costanero» de la ciudad de Arrecifes la última fecha de la temporada de la Federación Norte de Automovilismo Deportivo.
En la fecha final de las categorías de pista de la FEDENOR fue sobresaliente una vez más el desempeño del piloto de Carabelas Federico Martínez, quien obtuvo un nuevo triunfo en la Fórmula Bonaerense y además se quedó con el título de la temporada.
El corredor de la vecina localidad, que coronó un año fantástico, terminó en la final del domingo por delante del pergaminense Tomás Puebla y el juninense Carlos Camezzana.
Federico Martínez logró su segundo campeonato dentro de la categoría con un total de 256 puntos, en tanto que el subcampeonato quedó en manos de Tomás Puebla, que sumó un total de 196 unidades. Felicitaciones para el piloto de la vecina localidad y para todo su equipo!!!. Foto Cuna de Campeones.