Motociclismo

Fausto Medina fue quinto en la última del Sur Santafesino

El piloto de Rojas se presentó en la sexta fecha del Campeonato del Ovalo del Sur Santafesino en Rufino, donde corrió en la categoría Tornado XTZ, divisional en la cual se impuso el pergaminense Santiago Arangio, escoltado por Gonzalo Gorosito, de San Gregorio.

En la jornada del sábado se desarrolló la sexta y última fecha del campeonato de Ovalo del Sur Santafesino en el circuito de la ciudad de Rufino, competencia en la cual estuvo presente el piloto de nuestra ciudad Fausto Medina.

El piloto representante de Rojas terminó en el noveno puesto en la serie única de la categoría XTZ, luego se ubicó quinto en a clasificación, mismo lugar que mantuvo en la final.

El ganador de la final en la última fecha de la categoría XTZ fue el piloto de Pergamino Santiago Arangio, escoltado por Gonzalo Gorosito (San Gregorio), Gabriel Alonso (Junín) y Brian Medero (General Pico).

En cuanto a las demás categorías los ganadores fueron los siguientes: 450cc. Open: Facundo César (Junín), 125cc. Internacional: César De Natale (Junín), Promocional: Lucas Amaya (Germania), 110cc. Libre: Juan Pablo Saenz (Rufino), 110cc. Standar: Mario Rodríguez (Lincoln), 55cc. Libre: Dylan Leiton (General Pico), Mini Moto: Renzo Pappano (Laboulaye).