Juegos Bonaerenses 2022

Ezequiel Lucena fue bronce en Lanzamiento de Bala

El atleta de nuestra ciudad brilló en el segundo día de competencias de la final provincial de Mar del Plata y logró el tercer puesto en Lanzamiento de Bala PCD. Todos los resultados hasta el momento.

El lunes se completó el segundo día de competencias para la edición 2022 de la final provincial de los Juegos Bonaerenses que se está llevando a cabo en Mar de Plata con la participación de una nutrida delegación de Rojas

En la jornada del lunes se destacó la actuación del atleta Ezequiel Lucena, quien obtuvo la medalla de bronca en la disciplina Lanzamiento de Bala PCD.

A la ya mencionada Medalla de Bronce en Lanzamiento de Bala PCD, en categoría Sub-16 obtenida por Ezequiel Lucena, estos fueron los resultados de los rojenses en el segundo día de competencia.

Badminton

Sub-16 femenino singles: Morena Magistrati venció a la representante de Florencio Varela 2 a 1, con parciales de 9-21/21-17/15-6.

Sub-16 masculino singles: Joaquín Ojeda cayó 2 a 0 frente a Suipacha.

Sub-14 masculino singles: Javier Calzetta le ganó al representante de Esteban Echeverría 2 a 0, (21-18/26-24).

Sub-14 femenino singles: Martina Espart derrotó a Lanús 2 a 0, (21-8/21-6).

Fútbol Playa

Sub-16 masculino: Rojas venció 7 a 1 a Gral. Viamonte.

Fútbol Femenino 11

Sub-16: El equipo de Rojas denominado Las Guerreras derrotaron1 a 0 a Berazategui con gol de Lola De Francesco.

Tenis de Mesa

Sub 14 masculino: Joaquín Nota le ganó a Saladillo 3 a 0, (11-2/11-2/11-4). Está en semifinales

Bochas

En Adultos Mayores Rojas fue derrotado por Dolores.

Atletismo 10 kilómetros

En Adultos: Corrieron Aquiles Condezo y Pilar Villar

En Juveniles: Corrieron María Rosa Maidana y Alexis Falagán.

En Universitarios: Corrierom Florencia Giovachini y Valentín Vera.

Cestobol

Sub-17: Rojas derrotó a Ezeiza 50 a 46, están en semifinales

Fútbol PCD

Sub-16, Categoría D: Rojas perdió ante La Matanza 2 a 1.

Sub-16, Categoría C: Segunda victoria consecutiva de Rojas, hoy derrotó por 7 a 1 a Vicente López con 4 goles de Brandon Fernández.