La actividad tendrá lugar en el predio de la Sociedad Rural de Junín a partir de las 10:00 horas y será televisado en vivo por el streaming de Canal Rural. Brindo detalles Alejandro Milano, del área de ferias de Agricultores.
Los remates de Agricultores Federados Argentinos están cumpliendo seis años en este 2024 y para celebrarlo han preparado una nueva feria de gordos, conserva e invernada, actividad que se realizará el próximo viernes 12 en el predio de la Sociedad Rural de Junín, contando con la transmisión a través del streaming del Canal Rural.
En diálogo con este medio, Alejandro Milano, gerente del área de ferias de AFA, comentó en relación al remate del 6to. aniversario que “estamos con muchas expectativas preparando el remate que vamos a tener la semana que viene en el marco del sexto aniversario de las ferias de Agricultores“,
“El tema de los remates en la cooperativa es algo que viene muy bien, que comenzó justamente hace seis años cuando se arrancó con una idea de Claudio Mahfud junto con AFA Rosario y AFA Rojas, por parte de la sección hacienda, de iniciar en el norte de la provincia de Buenos Aires con unos remates feria y estamos muy contentos de que en todo este tiempo hayamos logrado un crecimiento en base a los preceptos de la cooperativa en base a seguridad, transporte, credibilidad y transparencia“.
“Este remate lo estaremos comenzando el viernes 12 a las 10 de la mañana con un café que compartiremos con amigos , 10:30 arranca el remate general con gordos, conservas e invernada, será un remate físico, que además será transmitido por streaming, con lo cual invitamos a todos los amigos a remitir sus tropas y acompañarnos en este evento“, sostuvo.
“Es un remate general, con faena, con gordos, con vacas para faena y con invernada y cría, donde vamos a estar contando en el orden de las mil cabezas que para nosotros es muy importante, y respecto a los precios van a ser los que logremos ese día, teniendo en cuenta que hoy tenemos un mercado activo, tomador, así que esperamos tener una buena venta“, sostuvo.
Indicó además que “el productor ya está al tanto del remate porque está hablando de manera permanente con nuestros representantes y remite la hacienda, es un proceso que está aceitado, así que tenemos previsto para recibirlos 9:30 horas, donde haremos el remate al mediodía y luego compartiremos un asado con todos los productores amigos como corresponde“.