Domingo fantástico para los rojenses en el Rally Series

Este domingo se corrió la cuarta y última fecha del Campeonato de Rally Series, competencia que se llevó a cabo en Arrecifes con la participación de varios corredores de Rojas, la mayoría de ellos completando excelentes actuaciones.
Dentro de las categorías competitivas lograron subir a lo más alto del podio Paola Allevato en Rally Pro Damas, Jaqueline Luna en Damas B, Nelson Mangiaterra junto a Raúl Balbarani en Duplas Caballeros, Víctor De Lío en Máster A2 y Lito Ruíz en Máster C1.
Segundos finalizaron Octavio Mangiaterra en Rally Pro Varones, Joaquín Ricobenne en Pre Juveniles y Néstor Phillips en Máster D1.
Además Soledad Bernardello y Paulo Giménez fueron puesto 6 en Duplas Mixtas, Gustavo Palmieri 9no. en Máster C1, Javier Comabella 20mo. en Máster C1, Diego Polly 13ro. en Promo Cab. C y Amante Torres 25to. en Promo Cab. D.