Deporte Motor

Cuarto puesto de Tomy Detomassi en 9 de Julio

En la quinta fecha del Karting del Centro, que se corrió el fin de semana, el piloto rojense estuvo a un puesto de subir al podio en la segunda final de la categoría 150cc. Juveniles, carrera que ganó Marcelo Barresi. Los demás ganadores fueron Luciano Gamulín y Benjamín Antón.

La Agrupación Karting del Centro llevó adelante a lo largo del fin de semana la quinta fecha del campeonato 2023, contando con la presencia del destacado piloto de Rojas Tomás Detomassi.

La quinta fecha de la temporada del Karting del Centro se concretó en el circuito de la ciudad de 9 de Julio, donde el corredor de Rojas arrancó el fin de semana ubicándose en el puesto 25 de la clasificación, entre setenta máquinas participantes en la categoría 150cc. Juveniles.

Posteriormente se ubicó en la cuarta colocación en la tercera serie del domingo, que lo llevó a ser de la partida en la segunda final.

En la final dos Tomás Detomassi logró mantener la posición de la serie y estuvo muy cerca del podio, en una carrera que quedó en manos de Marcelo Barresi, escoltado por Joaquín Gonzàlez Costa y Genaro Balda, mientras que completaron los diez primeros lugares Ignacio Parodi, Federico Villatoro, Bautista Benítez, Lionel Tiseira, Ariel Laborde y Justino Villarubia.

En la primera final de la divisional 150cc. Juveniles se impuso Luciano Gamulín, y lo siguieron Lucas Rossomano, Ignacio Guinni, Luciano Pietrafesa, Thomás López, Nahuel Arguindegui, Luca Bearzotti, Leo Rodríguez, Maycon Pinelli y Valentín Mauro.

Por su parte en la tercera final el vencedor fue Benjamín Antón, escoltado por Francisco Solari, Thiago Lista, Facundo Abat, Mariano Heim, Matías Alonso, Valentín Bustos, Augusto Elverdín, Lucas Peña y Jorge Berclaz.