Deporte Motor

Claudio Torres corrió el Enduro del Verano en Villa Gesell

El piloto de nuestra ciudad formó parte una vez más de la competencia conocida como la más grande del mundo, en la cual finalizó en el puesto 419 en la modalidad de las motos, donde venció el británico Todd Kellett. Entre los cuatris ganó José Guerra.

Se volvió a celebrar en el partido de Villa Gesell después de dos años el Enduro del Verano, en el cierre del período estival 2023, con una competición en la cual hubo dos destacadas coronaciones de campeones en las carreras de motos y cuatriciclos.

El evento, que reunió una multitud en el tradicional circuito de 300 hectáreas ubicado sobre el kilómetro 308 de la ruta 11, contó en esta ocasión con la participación de la Federación Internacional de Motociclismo que fiscalizó una de las competencias del fin de semana.

El Enduro del Verano en Villa Gesell contó con la participación del piloto rojense Claudio Torres, quien finalizó en el puesto 419 en la modalidad de las motos y quedó a los 60 de la categoría Máster C, con un tiempo de 46:21.

El marplatense Guerra ganó en cuatriciclos

El piloto José Guerra volvió a coronarse como el mejor de la carrera de cuatriciclos ATV. El marplatense consiguió defender el título que ya ostentaba en Villa Gesell, donde se quedó con el puesto número uno en cuatro oportunidades.

En el segundo lugar se ubicó Pablo Leonel Vera, mientras que tercero terminó Lucas Estomba.

En Motos la victoria fue del británico Kellett

En motos fue el británico Todd Kellett, con moto Yamaha y auspiciado por Monster Energy, el gran ganador del domingo.

Segundo llegó Camille Chapeliere, el francés de 28 años que promociona Red Bull y que a los 14 logró su primer título de campeón de Francia.

En el tercer lugar del podio se ubicó el argentino Agustín Poli, quien hizo su debut en este 2023 en el Enduro del Verano de Villa Gesell.