Atletas rojenses corrieron el Nacional de Cross en Tandil

La competencia organizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Tandil los tuvo como protagonistas a Leonardo Liberatore, Silvano López, Patricia Ciganda y Pilar Villar, que fue subcampeona en su categoría.

Con la organización del Círculo de Atletas Veteranos de Tandil se realizó el pasado fin de semana la trigésima segunda edición del Campeonato Nacional Máster de Cross Country, competencia en la cual se presentaron los corredores de Rojas Leonardo Liberatore, Silvano López, Patricia Ciganda y Pilar Villar, todos representando al Círculo de Atletas Veteranos (CADAV)

La carrera, que contó con la supervisión de la Confederación de Atletas Veteranos de la República Argentina, se desarrolló sobre una distancia de 8 kilómetros.

En cuanto a las producciones de los rojenses Pilar Villar se consagró subcampeona en la categoría de 60 a 64 años con un tiempo de 49 y 15 segundos. En esta divisional ganó Nélida Moreira.

Leonardo Liberatore terminó undécimo en la divisional de 50 a 54 con un registro de 33 minutos y 4 segundos. Resultó ganador en esta franja Marcelo Conde.

Silvano López fue octavo en la categoría de 45 a 49 años con un tiempo de 33 minutos y 25 segundos. En esta divisional se impuso Matías Seidellán.

Por último, Patricia Ciganda fue décima en la divisional de 55 a 59 años de las damas, con un registro de 48 minutos y 20 segundos, siendo la vencedora de la categoría Patricia Corazzi.