Ciclismo

Alan Gemme se destacó con un cuarto puesto en Casilda

El pedalista de nuestra ciudad completó una excelente tarea en la competencia que se llevó a cabo el fin de semana, finalizando cuarto en la divisional Máster A1. En la prueba para Promocionales corrieron Noelia Leguizamón y Hernán Maldonado.

En la jornada del domingo se llevó a cabo una nueva edición de la Copa Ciudad de Casilda, competencia de la modalidad rural bike que tuvo como protagonistas a los corredores de Rojas Alan Gemme, Noelia Leguizamón y Hernán Maldonado.

La carrera en la ciudad del sur de la provincia de Santa Fe se desarrolló sobre tres distancias, de 23 kilómetros para los principiantes, de 46 para los promocionales y 69 para las categorías competitivas.

En relación a los resultados de los rojenses Alan Gemme se quedó con el cuarto puesto en la divisional Máster A1, donde ganó Jesús Ciaffaroni (Venado Tuerto), el cual fue escoltado por Julián Baetti y Diego Fierro, ambos corredores locales.

Noelia Leguizamón fue cuarta en Promo Damas B, divisional en la cual venció María de los Ángeles Mathey (San Lorenzo), seguida de Gladys Arroyo (F.L. Beltrán) y Paola Civetta (G. Baigorria)

Por último, Hernán Maldonado quedó en el puesto 13 en la Promo Varones B, categoría en la que triunfó Maximiliano Pereyra (Pergamino), escoltado por Cristian Perfecto (Totoras) y Felipe Matías (Casilda).

Los ganadores en el resto de las categorías fueron los siguientes:  Elite: Federico Arévalo (Corral de Bustos), Máster A2: Ezequiel Avila (V. Tuerto), Máster B1: Ariel García (C. Ladeado), Máster B2: Maximiliano Trevisán (Casilda), Máster C1: Mario Fabrizzio (San Pedro), Máster C2: Silvio Pierucci (V. Tuerto), Máster D1: Héctor Quiñones (V. Tuerto), Máster D2: Ernesto Bonafini (Colón), Máster E: Alberto Giampaoli (Colón), Damas A: Rocío González (V. Tuerto), Damas B: Graciela Torres (Pergamino), Damas C: Mariana Cavanah (V. Tuerto), Promo Var A: Javier Taborda (Nogoyá), Promo Var C: Rubén Trotta (Arrecifes), Participativa Varones: Joaquín Ugarte (Casilda) y Participativa Damas: María Ujevich (V. Tuerto).