Rugby

Yaguá perdió en las semifinales de la Copa de Plata

En el curso del fin de semana se jugaron los partidos correspondientes a las semifinales de la copa de oro y la copa de plata correspondientes a la Copa OMBU, la última competencia de la temporada destinada a las categorías organizada por la Unión de Rugby del Oeste de la Provincia de Buenos Aires, certamen en el cual participan los equipos que no lograron acceder a la definición del campeonato principal.
El conjunto de Yaguá Pitá debió presentarse el fin de semana en la ciudad de San Carlos de Bolívar, donde se jugaron las semifinales por la copa de plata de la Copa OMBU.
En la primera de las semifinales Yaguá Pitá perdió ante ONAS de Benito Juárez por 35 a 5, en tanto previamente en la categoría Intermedia ONAS ganó por 55 a 17.
En la otra de las semifinales de la copa de plata Remo de Azul derrotó por 27 a 3 a Mapuche de América, mientras que en la categoría Intermedia también ganó Remo, en este caso por 41 a 3.
En fecha y lugar a confirmar por la Unión de Rugby del Oeste de la provincia de Buenos Aires se jugarán la final y el partido por el tercer puesto de la copa de plata de la Copa OMBU.

Kamikazes y Azul Rugby se adelantaron en las semis de la copa de oro

También en el curso del fin de semana se disputaron los partidos de ida de las semifinales por la copa de oro de la Copa OMBU de la UROBA, con acción en la vecina ciudad de Colón y en Azul.
En la cancha del Club Círculo Italiano Kamikazes de Colón derrotó en el partido de ida de las semifinales de la copa de oro a Argentino de Trenque Lauquen por 23 a 10. En la categoría Intermedia venció el conjunto colonense por 32 a 12.
Por la otra llave de las semifinales de la copa de oro Azul Rugby derrotó a Villegas Rugby Club por 25 a 3, en tanto que en la categoría Intermedia el juego fue suspendido promediando el segundo tiempo.