Una multitud se acercó a vivir una nueva edición de Sabores de Rojas

El espacio de la explanada del Ferrocarril San Martín estuvo colmado durante sábado y domingo, con una comunidad que vivió a pleno una nueva edición de la feria que convoca a los comercios gastronómicos, artesanos, emprendedores y artistas locales y de la zona.

 

Con un predio que estuvo colmado durante todo el fin de semana se llevó a cabo una nueva edición de la feria Sabores de Rojas, un evento que viene gozado de enorme éxito desde su creación y que sin dudas está llamado para sostenerse en el tiempo.

Durante sábado y domingo se llevó a cabo en el predio de la explanada del Ferrocarril San Martín una nueva edición de la Feria Sabores de Rojas, evento que es coordinado por la Secretaría de Desarrollo Productivo del Municipio de Rojas, con la participación además de las diferentes áreas en su desarrollo.

La Feria Sabores de Rojas, que debió ser suspendida en un par de oportunidades por las condiciones climáticas, se pudo concretar este fin de semana con un clima sumamente agradable, sin lluvias a la vista, solo con un descenso de temperatura sobre el cierre de la noche, nada fuera de los previsto.

La edición 2025 de la Feria Sabores de Rojas arrojó un saldo ampliamente positivo en cuanto a las ventas de los locales de gastronomía que establecieron sus puestos, en tanto se pudo observar que las ganancias no fueron en el mismo tono por el lado de los emprendedores y artesanos.

En cuanto a los números artísticos que se presentaron a lo largo del fin de semana, el sábado fue el turno de las presentaciones de la Escuela de Ritmos de la profesora Verónica Vázquez, la Escuela de Danzas de la vecina localidad de Carabelas, la Academia Studio Dance, la Academia Maikan Sumaj, Incógnito y Contratiempos.

En cuanto a la grilla del domingo, se lucieron en el escenario Ricardo Pienzi, Abigail Tisera, Lucía García, Marcelo Bello, la Academia Maikan Sumaj, Agostina Barrientos y el Dúo Norteño.

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