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Un alfajor de Chivilcoy fue elegido como el mejor del país: cuál es y dónde conseguirlo
El fin de semana, se llevó adelante una nueva edición del Campeonato Argentino del Alfajor donde se eligió al mejor productor alfajorero de todo el país. En este contexto, un alfajor elaborado por Romah, una empresa del partido de bonaerense Chivilcoy, fue premiado como el mejor del país.
El evento se realizó en el Predio Municipal de Exposiciones del Parque de la Estación, situado en el partido de Avellaneda. Durante tres jornadas, se reunieron más de 70 expositores de todo el país, que presentaron unos 350 alfajores.
De esta manera, la pyme Romah, a cargo de los chivilcoyanos Micaela de Los Ríos y Julián Bascarán, se llevó dos medallas de oro, una de bronce y el premio mayor del campeonato. El alfajor ganador
está elaborado con harina de almendras, relleno con pasta de pistachos y cubierto de chocolate blanco.
«No lo puedo creer. Estoy en shock total, muy nerviosa y emocionada. Dejamos a nuestra nena de tres años, que es un montón. Desde el jueves estamos acá. Cuando escuché el nombre el nombre pensé en ella, que todavía no entiende por qué mamá se fue pero algún día le voy a poder mostrar esto y va a entender que fue todo por trabajo», declaró Micaela.