La empresa Romah, oriunda de Chivilcoy, fue elegida como la mejor productora de alfajores del país en el Campeonato Argentino del Alfajor 2024.

Un alfajor de Chivilcoy fue elegido como el mejor del país: cuál es y dónde conseguirlo

Un malbec argentino fue elegido como el mejor del mundo: cuál es y cuánto cuesta

En Pergamino se come el segundo mejor helado de Argentina

Un alfajor de Chivilcoy fue elegido como el mejor del país: cuál es y dónde conseguirlo

El fin de semana, se llevó adelante una nueva edición del Campeonato Argentino del Alfajor donde se eligió al mejor productor alfajorero de todo el país. En este contexto, un alfajor elaborado por Romah, una empresa del partido de bonaerense Chivilcoy, fue premiado como el mejor del país.

El evento se realizó en el Predio Municipal de Exposiciones del Parque de la Estación, situado en el partido de Avellaneda. Durante tres jornadas, se reunieron más de 70 expositores de todo el país, que presentaron unos 350 alfajores.

De esta manera, la pyme Romah, a cargo de los chivilcoyanos Micaela de Los Ríos y Julián Bascarán, se llevó dos medallas de oro, una de bronce y el premio mayor del campeonato. El alfajor ganador

está elaborado con harina de almendras, relleno con pasta de pistachos y cubierto de chocolate blanco.

«No lo puedo creer. Estoy en shock total, muy nerviosa y emocionada. Dejamos a nuestra nena de tres años, que es un montón. Desde el jueves estamos acá. Cuando escuché el nombre el nombre pensé en ella, que todavía no entiende por qué mamá se fue pero algún día le voy a poder mostrar esto y va a entender que fue todo por trabajo», declaró Micaela.

Compartí esta nota