La presidenta de la comisión directiva del Hogar San Francisco de Asís comentó que ante la situación económica se ha decidido aumentar la cuota a fin de mantener el funcionamiento de la mejor manera. “Estamos pagando los salarios en tiempo y forma“, aseguró.
Silvina Chehín, actual presidenta del Hogar de Ancianos San Francisco de Asís, conversó en la mañana de ayer con El Nuevo en Radio, donde convocó a los rojenses a formar parte de la nueva dirigencia ante la finalización del período de dos años que le corresponde a la actual comisión directiva.
La presidenta del Hogar de Ancianos trazó un panorama de lo que han sido estos dos años de gestión y se refirió a la situación que vive la entidad en estos momentos en el plano de lo económico.
“Lamentablemente hoy estamos atravesando una situación que no está ajena a la situación que está atravesando el país, el Hogar también sufre estos ajustes que vienen golpeando a todos los argentinos, por lo cual hoy no estamos en condiciones de realizar muchas obras, pero si estamos en el mantenimiento de cada cuestión que puede surgir en el día a día, obviamente estamos pagando los salarios en tiempo y forma, siendo la atención nuestra prioridad, y gracias a Dios podemos seguir sosteniéndolo de la mejor forma“, sostuvo Silvina Chehín,
La presidenta del Hogar, que mantuvo un extenso diálogo con Radio Rojas, indicó que “tuvimos que ajustar un poquito la cuota del Hogar debido a la situación económica que estamos viviendo y la mayoría de los familiares lo han comprendido, porque saben que no estamos ajenos a lo que vive el país, por lo tanto espero que con esta decisión podamos afrontar los gastos y que el Hogar siga funcionando como lo viene haciendo hasta el momento, que considero que venimos bastante bien“.
“Lamentablemente todo sube en cuanto a los precios, es por eso que decidimos aumentar la cuota en un 15 por ciento, es una determinación que ha tomado la comisión, donde seguramente que perdemos frente a la inflación que tenemos, pero tratamos de mantener el servicio de siempre, no pensamos en achicar comida, por el contrario, tratamos de buscar precios, de conversar con los proveedores, de buscar los alternativas, ya que siempre queremos lo mejor, en vez de achicar queremos siempre dar más“, expresó.