Continúan las capacitaciones en manipulación de alimentos

Estos encuentros son esenciales para garantizar la seguridad de lo que consumimos y cuidar la salud de toda la comunidad.

 

Desde la Dirección de Bromatología siguen dando continuidad a la realización de los cursos de manipulación de alimentos, una propuesta que busca brindar herramientas y conocimientos a todas las personas del distrito que trabajan en el rubro alimenticio.

La capacitación es obligatoria desde agosto de 2021.

¿Quiénes deben hacer el curso?

* Todas las personas que elaboran, fraccionan, venden o manipulan alimentos, ya sea en comercios, ferias o eventos.

* Quienes necesiten renovar su carnet de manipulador vencido.

¿Cómo inscribirse?

La inscripción es presencial, de lunes a viernes de 6 a 18 hs, en la Dirección de Bromatología (Av. Trillo y Fuerte Federación).

Participar del curso no solo permite cumplir con una obligación, sino también aprender a prevenir la contaminación de los alimentos y a proteger la salud de quienes consumen lo que producimos cada día.

Compartir esta nota