COPA AMÉRICA 2024

Por penales, y con un Dibu extraordinario, Argentina venció a Ecuador y se metió en semifinales

En un partido complicado y con mucho nervio, después de igualar 1-1 en los noventa, La Scaloneta logró doblegar por penales 4-2 a Ecuador y Emiliano Martínez contuvo dos. Ahora, la Albiceleste jugará en New Jersey el próximo 9 de julio en semifinales.

Por penales, luego de empatar 1-1 en los noventa en un áspero partido, con una actuación descomunal de Emiliano Martínea que atajó dos, Argentina venció 4-2 a Ecuador en el Estadio NRG de Houston por los cuartos de final de la Copa América. Los goles en los noventa, Lisandro Martínez a los 35 del primer tiempo, y Kevin Rodríguez en el primer minuto adicionado.  A los 16 del segundo tiempo, Valencia desperdició la chance de lograr la igualdad tras estrellar un penal en el palo.

Argentina, defensor del título conseguido en 2021 pasó a la semifinal donde se verá las caras ante el ganador del cruce entre Venezuela y Canadá.

En los penales, un Dibu extraordinario atajó dos y pese al primero malogrado de Messi, hubo asistencia perfecta de Julián Álvarez, MacAllister, Montiel  y Otamendi, para festejar el  4-2 y la victoria, tras un sufrido partido