Nicolás Biocca cerró el año con un podio en Salto

En el transcurso del fin de semana se llevó a cabo en el circuito del Club Colonia El Rincón de la vecina ciudad de Salto la última fecha de la temporada del Karting que organiza la Federación Norte de Automovilismo Deportivo, competencia en la cual participan en las distintas categorías varios pilotos de Rojas.
Entre los representantes rojenses la actuación sobresaliente del fin de semana fue la que logró Nicolás Biocca, quien logró subir al podio en la categoría 150 Seniors, finalizando en la tercera colocación de la segunda final.
En esta final además Renzo Delbaldo finalizó séptimo, Luciano Fiori noveno y Jonathan Borasi décimo tercero, quedando el triunfo en manos de Ricardo Gutiérrez, escoltado por Nicolás Aguirre. Por su parte en la primera final el vencedor fue Manuel Babarro, seguido de Eros Granetto y Jonathan Cipollone.
Continuando con el desempeño de los rojenses en el Gran Premio del Karting de FEDENOR, Renzo Delbaldo también compitió en la divisional Pro Krat, terminando en el puesto 16 en la final única, donde venció Bruno Abalo, segundo fue Federico Payero y tercero Mateo Marinzalda.
Alexis Gallo fue undécimo en la segunda final de la divisional 150 Máster, carrera que ganó Nicolás Ducasse, seguido de Claudio Acosta y Sebastián Ochoa, en tanto en la primera final venció Luciano Montiel, escoltado por Mauro Vigo y Martín Abratte.
En la final única de la categoría 125 Pro Kart Máster Luciano Gerzano finalizó décimo tercero, prueba que tuvo como ganador a Daniel Codesido, siendo segundo Juani Bellucia y tercero Arnaldo Gruini.
Finalizando con la participación de los pilotos de Rojas, Germán Rossi llegó décimo sexto en la segunda final de la divisional 150 Súper Máster, donde el triunfo fue de Emanuel Ibarra, seguido de Marcos Faingoldi y Matías Arias, en tanto en la primera final se impuso Valentín Flores, segundo fue Claudio Acosta y tercero Franco Villa.